[мой новый форум посвященный обновлению но он еще не закончен http://rfonlinenew.anihub.ru/]

чит программы для RF_online в новом обличии [глобальное обновление ]

Объявление

добро пожаловать на чит портал RF online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передача вещей меж расами

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Народ если у когота чит или мож кто то знает способ передачи вещей меж расой?Делитесь знаниями!!! :longtongue:

-1

2

Мя тоже интересует этот вопрос...Но на остальных форумах пишут что нельзя передавать вещи меж расами, даже если на землю скинуть вешь не подберешь...

0

3

Да так просто неполучыится если скинуть!!!Но я читал на одном сайте что можно но чтоб узнатьь этот способ надо 700сообшений(незнаю может то и развод)
Кстать знаю что раньше когда  только 3 сервера было Фалгон Новус и Аномия (на офе) Можно было просто выкинуть и подобраь вешь!но потом профиксили!!! Я так к примеру тырил сумки у нобов)))Они когда квест выполняли и им довали сумку но инвентарь полный и сумка выподала на землю и если нуб убегал то я подбегал и соберал чтоб несоврать я так около 12 сумок собрал! :glasses:

0

4

Djorghik-kun написал(а):

Да так просто неполучыится если скинуть!!!Но я читал на одном сайте что можно но чтоб узнатьь этот способ надо 700сообшений(незнаю может то и развод)
Кстать знаю что раньше когда  только 3 сервера было Фалгон Новус и Аномия (на офе) Можно было просто выкинуть и подобраь вешь!но потом профиксили!!! Я так к примеру тырил сумки у нобов)))Они когда квест выполняли и им довали сумку но инвентарь полный и сумка выподала на землю и если нуб убегал то я подбегал и соберал чтоб несоврать я так около 12 сумок собрал!

Аха сумки он тырил)))))0пздц пошутил=)) я один раз на элане когда дагну зафармили реликт подобрал и съебался вот это было круто=))))

0

5

пожалста подскажите как передать вещ между рассами ?

0

6

нет

0

7

читайте в теме вопросы ответы там есть такой вопрос !                                                           Admin: повторнаое создание темы флуд

Отредактировано леха (2009-07-12 15:03:52)

0

8

вроде нету

0

9

народ пипец попал пароль кулибда забыл терь флудить нужно заного :mad:

0

10

я опять в такой попе, я давноб уже читерил ,а не флудил

0

11

меня это бесит