[мой новый форум посвященный обновлению но он еще не закончен http://rfonlinenew.anihub.ru/]

чит программы для RF_online в новом обличии [глобальное обновление ]

Объявление

добро пожаловать на чит портал RF online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » чит программы для RF_online в новом обличии [глобальное обновление ] » баги читы итд для rf » Перенос персонажа с одного сервера на другой

Перенос персонажа с одного сервера на другой

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вы хотите перенести своего персонаже на другой сервер, есть  способ. Нужно: Отправить письмо на rfonlinesystem@yandex.ru, в письме написать 1 Мастер логин, пароль от мастер логина. 2 Логин, пароль (которые при входе на сервер), пароль (при входе за своего персонажа). 3 Сервер на котором играете и сервер на который хотите перейти. После обработки этого письма главным сервером, вы сможете продолжать играть своим персонажем на другом сервере. P.S работает только на русcком официальном сервере rfonline.ru. Вещь реально работает!! Мне когда то помогло, теперь поможет и вам. Удачи друзья :cool:

0

2

наеп?!

0

3

мне кажется наеб... :angry:
и логни и все пароли отдать,мде...

0

4

Автор темы наивный осёл!!!!!  Да не спорю нубов много но на такой развод поймаешь тока голый акк и не выше 45го лвла перса потому как поиграв месяц уже понимаешь что к чему!
Админы удалите этот бред тема Фу развод для детей

0

5

автор лол!!!

0

6

хи хи

0

7

хи хи

0

8

хи хи

0

9

хДД

0

10

эта фигня не работает мой друг попробовал создал ак докачал его до 5 лвла и решил испробовать прогу но не чего не произашло!

0

11

это тема для флуда!!!!!

0

12

ыыы я прям все парли тебе и отдал)) хД

0

13

да вы что ебанулись смотрите  rfonlinesystem@yandex.ru   @yandex.ru   конечно наеб))))) яндек у знаминитой компании 4game хахаха 100 пудняк развод

0

14

напишите!!!! потом ни там и не там вам не видать персов ! хахахаха!!!

0

Вы здесь » чит программы для RF_online в новом обличии [глобальное обновление ] » баги читы итд для rf » Перенос персонажа с одного сервера на другой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно